Parole de PropriHappys
Vincent C.  >   Propriétaire d’un appartement (06)

Nous cherchions depuis longtemps le moyen de couvrir les charges qui ne cessent d’augmenter mais nous ne pouvions pas nous occuper à distance des locations. Nous allons continuer à en profiter quand nous le souhaitons tout en bénéficiant d’un bon complément de revenus locatifs sans avoir à gérer quoi que ce soit.

Sylvie B.    >    Propriétaire d’une résidence secondaire (74)

Entretenir notre maison de famille depuis quatre générations devenait un fardeau. Lorsque mon frère a proposé cette solution de location, j’étais d’abord sceptique. En y réfléchissant, on a simplement eu l’idée de condamner l’accès, pour les locataires, à un grand placard dans lequel nous entreposons les documents personnels et les objets auxquels nous sommes particulièrement attachés. Et puis, c’est vrai qu’avoir des locataires récurrents, c’est rassurant. Finalement, chacun y trouve son compte.

Sophie T.   >   Propriétaire d’un monospace (33)

On utilisait de moins en moins notre deuxième voiture. Mais je ne souhaitais pas la vendre car elle nous dépanne bien parfois. L’idée qu’elle puisse servir ponctuellement à d’autres quand je n’en ai pas besoin me séduisait mais je n’avais vraiment pas le temps de m’occuper des locations. Le service de gestion des locations, ça change tout. Avec ce que notre voiture nous rapportera, nous pourrons nous accorder plus de petits plaisirs.

Bruno L.     >   Propriétaire d’un voilier (56)

Naviguer, c'est ma passion depuis une vingtaine d’années. Malheureusement, je n’ai pas le temps de m’y consacrer aussi souvent que je le souhaiterais. Mon bateau a aussi commencé à me coûter très cher en entretien. J’ai envisagé de le vendre mais sans parvenir à m’y résoudre vraiment. Pour moi, la location entre particuliers proposée ici, c’est vraiment le contrat gagnant-gagnant entre passionnés.

Mentions légales

SAS Partageco au capital de 25000 euros

Siège social : 6, rue Euryale Dehaynin – 75019 Paris FRANCE

Téléphone :   01 42 41 80 01

E-mail : contact@partageco.fr

SIREN : 790 292 122 RCS Paris

APE : 6831Z

Carte professionnelle Gestion immobilière: G6115 (délivrée par la Préfecture de Police de Paris le 8 avril 2013)

Numéro Intracommunautaire : FR50790292122

Déclaration à la CNIL : récepissé n°1734698 v 0

Responsable de la publication : Jordan PAOLINI

Hébergement des serveurs : Online

Conception et réalisation du site : Imatone

Webdesign : Dynamic Creative & Imatone


Champ d’application

Vous avez sous les yeux le site internet officiel de PARTAGECO. Les principes énoncés ci-dessous s’appliquent aussi par analogie à d’autres informations parvenant aux utilisateurs, par exemple sous la forme de lettres d’information sur Abonnement. Les remarques concernant l’utilisation du portail se rapportent à tous les sites de PARTAGECO. Les Dispositions spéciales régissant d’autres sites web appartenant à des entreprises du groupe PARTAGECO jouissant de la personnalité juridique demeurent expressément réservées. Les principes concernant l’utilisation du présent Portail peuvent être modifiés en tout temps avec effet de droit.

 

Droits de propriété intellectuelle et autres droits

PARTAGECO S.A.S. est le propriétaire et l’exploitant de ce portail. Les marques, noms, titres, logos, photos, dessins, textes et autres éléments qui y figurent sont tous propriété de PARTAGECO S.A.S. dotées de la personnalité juridique ou de partenaires contractuels de celles-ci. L’affichage à l’écran, le téléchargement et la Copie de pages du site ne donnent naissance à aucun droit (droit d’utilisation, droit de propriété intellectuelle, Etc.). La reproduction (complète ou partielle), la transmission (électronique ou par d’autres moyens), la modification, la mise en réseau et l’utilisation du portail dans un but de publication ou à des fins commerciales sont interdites sauf accord préalable écrit.

 

Exclusion de responsabilité

PARTAGECO S.A.S décline toute responsabilité (y compris en cas de négligence) qui pourrait naître de l’accès, de l’impossibilité d’accès à tout ou partie du site, ou encore de l’utilisation qui en serait faite. L’accès au portail et son utilisation ne sont pas garantis. Le portail peut contenir des liens vers des sites de tiers qui ne sont ni exploités ni surveillés par PARTAGECO S.A.S. Par voie de conséquence, PARTAGECO S.A.S décline toute responsabilité quant à leur contenu. Ce déni de responsabilité s’applique également au respect des dispositions légales relatives à la protection des données par les exploitants de ces sites en réseau.

 

Transfert de données via internet

Dans la mesure où il constitue un réseau ouvert accessible à quiconque, internet ne saurait offrir un environnement sécurisé. Quand bien même la transmission des paquets de données individuelles est effectuée en principe sous une forme cryptée, cette procédure ne vaut ni pour l’expéditeur ni pour le destinataire. En outre, Il peut arriver, même si l’expéditeur et le destinataire se trouvent en France, que les données transitent par des Pays étrangers connaissant un niveau de protection des données inférieur à celui de la France. Dès lors, PARTAGECO S.A.S décline toute responsabilité quant à la sécurité des données durant leur transfert via internet.

 

Informations sur nos offres et prestations

Nous aimerions vous informer de temps à autre sur nos offres et prestations, ainsi que celles de nos partenaires. Pour ce faire, nous devons utiliser vos données personnelles. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez signaler votre refus à PARTAGECO S.A.S.

Notre lettre d’information ne vous est envoyée que si vous en faites la demande expresse. L’abonnement à une lettre d’information peut être résilié en tout temps. Des précisions à cet égard figurent sur les lettres d’information concernées.

 

Collecte et utilisation d’informations

Lorsqu’un visiteur accède au portail internet, diverses données sont enregistrées (par exemple, l’adresse IP du visiteur, la date et l’heure de l’accès, le nom du fichier appelé, etc.). Les informations personnelles sont collectées, traitées et utilisées par PARTAGECO dans le seul but de vous permettre de réserver les locations souhaitées, de créer des devis et de procéder à l’analyse anonyme des données à des fins uniquement statistiques. Les données personnelles ne font l’objet d’aucune utilisation. Il n’est procédé qu’à l’analyse anonyme de données à des fins statistiques, par exemple pour établir le nombre quotidien de visites du site. Les données sont traitées confidentiellement. Elles ne sont transmises ni à l’extérieur de PARTAGECO ni à des tiers, à moins que cela ne soit exigé en vertu du droit en vigueur, à savoir par les autorités judiciaires pénales compétentes.

 

Cookies

Tout accès au portail entraîne l’enregistrement d’un petit fichier (dit «cookie») dans la mémoire de l’ordinateur du visiteur. Ce fichier sert uniquement à l’établissement d’une enquête anonyme sur le nombre des visites.

 

Sécurité des données

La sécurité des données personnelles enregistrées est garantie.

 

Contact

Les questions relatives au traitement de données personnelles, à leur correction ou leur suppression doivent être adressées à :


Service données personnelles

PARTAGECO S.A.S.

6, rue Euryale Dehaynin

75019 Paris